
Chef Paulo Miyasaki comandando a wok.

Prato autoral do Chef Dudu Tanus. Direção de arte e produção por Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato autoral do Chef Dudu Tanus. Direção de arte e produção por Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Sobremesa do Chef Dudu Tanus. Direção de arte e produção por Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato: Chef Paulo Miyasaki.

Prato: Chef Paulo Miyasaki.

Prato: Chef Paulo Miyasaki; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato: Chef Paulo Miyasaki; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato: Chef Paulo Miyasaki; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato: Chef Paulo Miyasaki; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Chef Paulo Miyasaki

Prato: Chef Paulo Miyasaki; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato: Chef Paulo Miyasaki.

Prato: Chef Paulo Miyasaki e Vanessa Lima; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.





Prato: Chef Thiago Meyer; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato: Chef Thiago Meyer; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.




Prato: Gustavo Duarte e Fellipe Sabbag; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Pratos: Beatriz Rezende - Vinagreira Cozinha; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Bolo: Yuka Endo; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Bolo: Yuka Endo; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Bolo: Yuka Endo; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato: Chef Beatriz Rezende; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.

Prato: Chef Beatriz Rezende; Direção de arte e produção: Joy Endo Tran e Bruno Batalha.
